Во сколько лет и как вы начали увлекаться тихой охотой?

Наталья
Во сколько лет и как вы начали увлекаться тихой охотой?

Отец взял вас с собой в лес на тихую охоту? Или вы отправились за грибами впервые уже в зрелом возрасте на "грибной" электричке? А, может, совершенно случайно проезжали мимо леса, решили остановиться… и понеслось. С чего и как началось ваше увлечение тихой охотой?



Понравилась статья?
Лайк автору
2
Загрузка...
Обсуждения
  1. Виктория

    Меня родители брали с собой в лес с детства. Папа говорил, что в 3 года он меня с собой начал брать. Одна я в лес пошла в 15 лет. И для меня если за лето не сходить «по грибы»- лето прошло зря.

  2. Юрий

    Я грибы в первый раз собирал в командировке, уже во взрослом возрасте. По долгу службы ездил по лесу и устанавливал границы лесного хозяйства. Вот там и увлёкся тихой охотой. Мне тогда было года 22, и вот уже 15 лет не могу отойти от этого занятия.

  3. Мила

    Не могу даже вспомнить когда это было. Лет в пять точно помню. Я ходила от дерева к дереву и колдовала: гриб, гриб, дружок, выйди, выйди на лужок!
    А может быть и раньше. Отец погиб когда мне было 2 с половиной года. Но я отчётливо помню как он меня носил в лесу на плечах. Помню уже 58 лет.

  4. Сергей

    Мы живем в Харькове. В первый раз за грибами меня взяли с собой, когда мне было лет 8. Мы поехали с родителями и братом в сосновый лес в Змиевском районе Харьковской области. Родители знали там грибное место, и в тот раз, я помню, мы нашли много польских грибов и еще маслят.

  5. Владимир

    Первый раз я ходил за грибами когда мне было 11 лет с бабушкой. Там она мне показывала и рассказала про многие грибы которые мы находили. С тех пор мне понравилось собирать грибы. Это действительно тихая охота. Где то под бугорком спрятался отличный груздь, и если нашёл один то рядом обязательно будут ещё. А в молодом березнячке как на парад выстроились белянки.

  6. Ольга

    Я занялась собиранием грибов уже где-то в лет 20, и то это громко сказано, после нескольких поездок с мужем, он сам не захотел меня брать, т.к. я боюсь всяких насекомых. И собирание сопровождалось моими вскриками постоянно от увиденных жуков-пауков. Но мужа я не бросаю). Если он собирает, то перемываю, перебираю и готовлю их я.

  7. Инна

    В лес за грибами я начала ходить еще в детстве, с бабушкой. Но по- настоящему увлеклась когда вышла замуж. У меня муж заядлый грибник с детства. Он родом из деревни, где рядом хорошие грибные места. Теперь ездим вместе в лес, научилась распознавать грибы, а также их готовить.

Загрузите до 3 фотографий (нажмите на эту кнопку и выберите фото на компьютере)

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Другие темы форума
С чем ходить по грибы?
С чем ходить по грибы?

Елена

1 совет и
комментарий
Какие бывают лечебные настойки на грибах
7 советов и
комментариев
Ваши любимые грибы
Ваши любимые грибы

Юлия

6 советов и
комментариев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: